방문을 환영합니다.

한국어

안녕하세요 카페인서버 꽃미남 입니다

3.8 구버전 후기 남깁니다 어느날과 홍보사이트 이곳 저곳 둘러보다가

발견하게 된 서버입니다 카페인서버라고 하더라구요 01/23일 오픈했다고하네요

저는 3.8버전 본섭 한참하던 놈이라 아무래도 신버전 리마는 따라가질 못 하겟고 3.8구버전이 좋더라구요

잘 없기도하지만 참 재밋던 시절 추억도 떠오르고요.

홈페이지 도메인주소이구요

http://freecafe01.com

홈페이지에 서버내에 사냥터나 드랍템 보스탐 등등 잘 설명되어있더라구요

저 같이 오랜만에 프리서버 돌아오는 아재들에게도 잘 이해가도록 적응 잘 하도록 시스템이 구축되있는것같네요

첫차 오픈이라 그런지 너무 인원이 많지도 않아서 적응하기도 좋은것같아요 

아직 서버 오픈한지 얼마 안 지낫으니 아직 늦지않앗을겁니다

레벨링도 어렵고 난이도 잇는 서버니까 쉽게 덤벼들기엔 어려울겁니다 어느정도 노가다 생각하셔야하구요

반하놀 반놀자 생각하시면 좀 힘든 서버입니다 ㅎㅎ

현재 법사로 레벨링만 빡세게 하고잇는 꽃미남이엇습니다 ㅎㅎㅎ

1. 린1 전투 특화 무지개서버로 오세요 ~!

Date2021.06.15 By천상천하쩡이
  2. 리2 맥스서버 놀러오세요

Date2021.06.14 By코이다
  3. 리니지1 전투섭인 무지개서버로 오세요

Date2021.06.11 By천상천하쩡이
  4. 린1 전투 프리섭 무지개서버 후기

Date2021.06.07 By천상천하쩡이
  5. 리니지 1 전투 프리섭 무지개서버로 오세요

Date2021.06.04 By천상천하쩡이
  6. 리니지 1 무지개 서버 후기

Date2021.06.01 By천상천하쩡이
  7. 리니지 1 무지개 서버 후기

Date2021.05.30 By천상천하쩡이
  8. 리니지 1 무지개 서버 후기

Date2021.05.30 By천상천하쩡이
  9. 리니지 1 무지개 서버 후기

Date2021.05.20 By천상천하쩡이
  10. MJ서버 후기

Date2021.05.13 By소쿠리
  11. 프리스톤 카오스서버! 한번접속하면 못빠져나감~

Date2021.05.12 By프리서버한다
  12. 카페인서버 후기입니다

Date2021.04.05 By피루기
  13. 카페인서버 후기

Date2021.04.01 By블랙버스
  14. 오늘 오픈하는 2.0버전 찐서버

Date2021.03.24 By크앙
  15. 3.8 카페인서버 후기 - (3/6 레이)

Date2021.03.06 By전차
  16. && 카페인 서버 후기 &&

Date2021.03.02 Byahfzrl
  17. 3.8 카페인서버 후기 - (3/2 레이)

Date2021.03.02 By전차
  18. 실제 후기 @에쿠스 서버@

Date2021.02.03 By맥가이버
  19. 카페인 서버 후기!! 01.23일 출발

Date2021.01.29 By아이구
  20. 카페인 서버 후기 (꽃미남) 01.23일 오픈

Date2021.01.23 By아이구
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3