방문을 환영합니다.

한국어

안녕하세요 카페인서버 꽃미남 입니다

3.8 구버전 후기 남깁니다 어느날과 홍보사이트 이곳 저곳 둘러보다가

발견하게 된 서버입니다 카페인서버라고 하더라구요 오늘 7시 오픈했다고하네요

저는 3.8버전 본섭 한참하던 놈이라 아무래도 신버전 리마는 따라가질 못 하겟고 3.8구버전이 좋더라구요

잘 없기도하지만 참 재밋던 시절 추억도 떠오르고요.

홈페이지 도메인주소이구요

http://freecafe01.com

홈페이지에 서버내에 사냥터나 드랍템 보스탐 등등 잘 설명되어있더라구요

저 같이 오랜만에 프리서버 돌아오는 아재들에게도 잘 이해가도록 적응 잘 하도록 시스템이 구축되있는것같네요

첫차 오픈이라 그런지 너무 인원이 많지도 않아서 적응하기도 좋은것같아요 

아직 서버 오픈한지 한시간 정도 지낫으니 간만에 달려보렵니다 

번호 제목 글쓴이 날짜
46 린1 전투 특화 무지개서버로 오세요 ~! 1 천상천하쩡이 2021.06.15
45 리2 맥스서버 놀러오세요 코이다 2021.06.14
44 리니지1 전투섭인 무지개서버로 오세요 천상천하쩡이 2021.06.11
43 린1 전투 프리섭 무지개서버 후기 1 천상천하쩡이 2021.06.07
42 리니지 1 전투 프리섭 무지개서버로 오세요 천상천하쩡이 2021.06.04
41 리니지 1 무지개 서버 후기 천상천하쩡이 2021.06.01
40 리니지 1 무지개 서버 후기 천상천하쩡이 2021.05.30
39 리니지 1 무지개 서버 후기 천상천하쩡이 2021.05.30
38 리니지 1 무지개 서버 후기 천상천하쩡이 2021.05.20
37 MJ서버 후기 소쿠리 2021.05.13
36 프리스톤 카오스서버! 한번접속하면 못빠져나감~ file 프리서버한다 2021.05.12
35 카페인서버 후기입니다 8 피루기 2021.04.05
34 카페인서버 후기 블랙버스 2021.04.01
33 오늘 오픈하는 2.0버전 찐서버 크앙 2021.03.24
32 3.8 카페인서버 후기 - (3/6 레이) 전차 2021.03.06
31 && 카페인 서버 후기 && ahfzrl 2021.03.02
30 3.8 카페인서버 후기 - (3/2 레이) 전차 2021.03.02
29 실제 후기 @에쿠스 서버@ 4 맥가이버 2021.02.03
28 카페인 서버 후기!! 01.23일 출발 1 아이구 2021.01.29
» 카페인 서버 후기 (꽃미남) 01.23일 오픈 아이구 2021.01.23
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3