방문을 환영합니다.

한국어

Lineage 2021-06-26 03-19-55-194.jpg

#.신화무기를 현재 10억대 수준 으로 구매할수있네요  #.모든 후원품목을 획득가능한대 무과금으로 '오를수 없는 산'처럼 설정되있지는 않고 예상외로 빠른시간내에 되긴하네요 물론 아덴으로 모두 구매 하고#.최신업데이트 되어있고,렉 없는수준이내용~(CPU점유율낮은편),접속기 바이러스로 검출안되는듯 .
#무과금 으로 장비 나 경험치 올리는데 있어서 손해는 없고 무현질 무과금 추천 현 노초기화 나 장수서버(킹덤1년이라하니까 노초기화 나 장수 타이틀 갖아도될만하겠져?{현재 한달 됨]) 들 중 몇안되는 괜찮은 곳이며 ,아덴 현 비율도 적절한수준이라 볼수 있는듯,  유저가 홍보하는 유저홍보서버X, 무과금무현질유저 초고수가능한설정에 영자도 홍보에 현금투자한듯한 홍보광고등 보이는듯~  #인원 의외로 많은편 이더군요 3필드혈맹,최소 접속중인 인원을 기준으로 신규보호혈맹은 많아서 헤아릴수없고,중립 20명이상급만 7개혈맹있는듯 하내용[접속인원기준 1~20있는 잡 혈맹 들과 혈맹없는유저들은 생략~]

##리마스터 하는경우 리니지4개 실행가능 합니다 구버전또는신버전(다른서버)리니지두개를 실행할 수 있기떄문에
리마스터 두개 실행하게되면 리니지4개 실행가능==▶ 구버전또는신버전2개 + 리마스터두개 =총 4개 실행가능합니다##
(다른서버 하시는 분들 같은경우에 기존하던 서버하시면서 킹덤서버 리마스터 두개 실행해놓고 PSS자동사냥 하는것도 나쁘지않으실듯함)

번호 제목 글쓴이 날짜
59 리니지 1 무지개서버 후기 new 천상천하쩡이 2021.07.27
58 린1 전투서버 무지개서버 후기입니다. 1 천상천하쩡이 2021.07.21
57 카인서버 자크 2021.07.18
56 리니지1 전투섭인 무지개서버로 후기 천상천하쩡이 2021.07.14
55 리니지 1 무지개서버 전투서버 후기 천상천하쩡이 2021.07.10
54 린1 전투특화서버 무지개서버 후기 천상천하쩡이 2021.07.06
53 와썹 서버 후기입니다 ^^; 1 SHINSEGAE 2021.07.03
52 전투특화서버 리니지1 무지개서버 후기 1 천상천하쩡이 2021.07.03
51 1달 운영서버 전투 특화서버 리니지 1 무지개서버입니다. 천상천하쩡이 2021.07.01
50 리니지 1 무지개서버 후기입니다. 천상천하쩡이 2021.06.29
49 [장수서버]분석:킹덤 후기 ... 발폭 2021.06.27
48 리니지1 무지개서버 후기~! 천상천하쩡이 2021.06.26
» [장수서버]분석:킹덤후기 ... 발폭 2021.06.26
46 린1 전투 특화 무지개서버로 오세요 ~! 4 천상천하쩡이 2021.06.15
45 리2 맥스서버 놀러오세요 코이다 2021.06.14
44 리니지1 전투섭인 무지개서버로 오세요 천상천하쩡이 2021.06.11
43 린1 전투 프리섭 무지개서버 후기 1 천상천하쩡이 2021.06.07
42 리니지 1 전투 프리섭 무지개서버로 오세요 천상천하쩡이 2021.06.04
41 리니지 1 무지개 서버 후기 천상천하쩡이 2021.06.01
40 리니지 1 무지개 서버 후기 천상천하쩡이 2021.05.30
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3