방문을 환영합니다.

한국어

다크에덴 레알 갓서버 05월 02일 시작

시행착오 끝에! 완벽한 시즌으로 돌아왔습니다

반하자 배율로 100등급이 끝인 시스템입니다

흔히들 구버전이라 통칭하는 버전에서 한 단계 윗버전입니다 (리썰, 뱃스톰, 10*6 가방, 릴리스 드롭)

1옵션 파밍 후, 믹싱하는 재미가 진정한 구버전의 묘미아니겠습니까?

http://god-of-war1.kro.kr

• ?
    조빵망이 2021.05.18 18:06

이 서버는 가지마세요. 홍보 보상 지 꼴리는대로 하고 불만 얘기 했더니 체팅방에서 내쫒내요 ㅋㅋㅋ 가래요 ㅋㅋㅋ 이런 개같은 서버를 열심히 홍보한 내가 진짜 병신이죠 ㅋㅋㅋ 진짜 가지 마세요. 인원 없고 영자 마인드 짱께입니다.카카오에 신고도 하고 나왔네요 개 짱깨새끼

번호 제목 글쓴이 날짜
6218 열혈강호 프리시버! 환생서버로 놀러오세요! 냐옹 2021.05.15
» 다크에덴 구버전 갓서버 1 다덴김 2021.05.15
6216 ■티파니스토리■03.17open■경험치500배■몹젠3배■최신직업,보스구현■자석펫■ file 도현 2021.05.15
6215 ★ ㅡ⎛⎝(•‿•)⎠⎞ㅡ리니지2 맥스서버 ★ 반하자 하이파이브 05/07 오픈ㅡ⎛⎝(•‿•)... file 민지 2021.05.15
6214 열혈강호 블루서버 file 꼬부기 2021.05.15
6213 스톤에이지 레아서버 @@@@ 모모도도 2021.05.15
6212 개축섭그랑카인으로오세요~~~`대박 전투~~매일매일 이벤트 다양하게 합니다 ... 벤츠77 2021.05.15
6211 ◆티파니스토리◆03.17신생OPEN◆경험치500배◆몹젠3배◆최신직업,보스구현◆자석... file 안돼 2021.05.15
6210 ●티파니스토리●03.17신생OPEN●경험치500배●몹젠3배●최신직업,보스구현●자석... file 불성실 2021.05.15
6209 ■티파니스토리■03.17open■경험치500배■몹젠3배■최신직업,보스구현■자석펫■ 단검 2021.05.15
6208 린2 리드서버 홍보합니다 다엘 2021.05.15
6207 초기화~없는 브이서버~놀러오세요~ 난감하네 2021.05.15
6206 ★티파니스토리★03.17신생OPEN경험치500배★몹젠3배★최신직업,★보스구현자석펫... file jace1518 2021.05.15
6205 [리니지2] 하이파이브! 보리넷으로 Go Go! 유저많고 장기간 운영 하자서버!!! 대협주작 2021.05.15
6204 아이온 55만렙 반하자 클린서버 신규 이벤트 모집중!! 공정배식 2021.05.15
6203 추억서버/매주업데이트/15배/수시로이벤트/단체이주포상/뉴비혜택 뿌르룽 2021.05.15
6202 ▶▶티파니스토리◀◀03.17OPEN●환생x●경험치500배●핫타임이벤트중●독자컨텐츠●... 그릇 2021.05.15
6201 ❤️❤️❤️[리니지2] 하이파이브! 보리넷으로 오세요~❤️❤️❤️ 보리넷 2021.05.15
6200 프리스톤 카오스서버 박김봉 2021.05.15
6199 본섭지향 디아2 와우서버 님만오면 고! 밥먹을시간 2021.05.15
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 435 Next
/ 435