방문을 환영합니다.

한국어

반하자 전사버전 서버입니다.

경험치 : 30000

아데나 : 300

아이템 : 30

서버링크

https://cafe.naver.com/blockhouseserver

81렙까지는 금방오르고 81렙부터 극하자입니다. 아이템은 반하자입니다.

아데나 배율이 좋아서 금방 템 맞춥니다.

아직은 정식오픈은 아니고 테스트중입니다.

심심하신분들은 오셔서 자유롭게 게임하세요^^

정식오픈을 목표로 합니다. 참고로 저는 이서버로 돈벌생각이 없어서 캐쉬템은 없습니다.

4대용레이드 그림리퍼 악마왕 데스나이트 에르자베 거대여왕개미 집행급 무기 낮은확률로 드랍합니다.

보스급들 4대마법 디스,카배,아머,데스페라도, 낮은확률로 드랍합니다.

최소4~6개월 보장합니다 지금 0차 테스트서버 5월1일 기준으로 오픈중^^LinC0005 서버홍보사진.png

번호 제목 글쓴이 날짜
5678 ◈리마전 전사팩!! 리니지 한량서버◈ 초기화? NO file 빵댕이 2021.05.15
5677 ◈리마전 전사팩!! 리니지 한량서버◈ 초기화? NO file 뭐요1234 2021.05.15
5676 ◈리마전 전사팩!! 리니지 한량서버◈ 초기화? NO file 비엠티 2021.05.15
5675 d=====( ̄▽ ̄*)b 초기화없는 반하자 브이서버 (~ ̄▽ ̄)~ 쿠하하 2021.05.15
5674 [MJ서버] 초기화 없는 리니지 2.0 오픈 짜짱 2021.05.15
5673 리마스터 커뮤니티 서버 놀러오세요 수잔 2021.05.15
» 막장서버^^ 홍보합니다^^ ​ file 천마전설 2021.05.15
5671 ◈리마전 전사팩!! 리니지 한량서버◈ 초기화? NO 1 file 실버애쉬 2021.05.15
5670 ◈리마전 전사팩!! 리니지 한량서버◈ 초기화? NO file 쏜즈 2021.05.15
5669 ✨신버전 ✨ 반하자+반놀자 ✨ 영혼서버 ✨ 이구도 2021.05.15
5668 ◈리마전 전사팩!! 리니지 한량서버◈ 초기화? NO file 아수라 2021.05.15
5667 ◈━━━━━━직장인서버 제우스━━━━━━◈ linlin 2021.05.15
5666 ▣▣▣▣노초기화▶▶7080.SerVer ◀◀ 리마스터 서버 ▣▣▣▣ 조이으르신 2021.05.15
5665 노초기화 장기유지 오카다 입니다! 닭자슥 2021.05.15
5664 ◈리마전 전사팩!! 리니지 한량서버◈ 초기화? NO file 킹덤서버 2021.05.15
5663 ✨신버전 ✨ 반하자+반놀자 ✨ 영혼서버 ✨ 영혼서버 2021.05.15
5662 초기화 없는 2.0 MJ서버 처어음 2021.05.15
5661 전투특화 노초기화❤️❤️오카다 서버❤️❤️신규지원!!!!!(리마전버전)❤️❤️ SHINSEGAE 2021.05.15
5660 초기화없는 브이서버!!! 신버전 arcan 2021.05.15
5659 ☑️☑️유저가 인정한 무 지 개 서버!무과금 전투 ok .초보지원ok☑️☑️ 파친코 2021.05.15
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 374 Next
/ 374