방문을 환영합니다.

한국어

향 수 서 버2.0

20G TCP  DDoS 방어

20년이상 경력의 개발자 

안정적이고 쾌적한 환경에서 게임을 즐길 수 있도록 준비되어있습니다. 6개월간의 자체개발에 거쳐 공개되는 팩입니다. 본던7층 특화사냥터, 잊섬, 오만 등 다양한 사냥터가 구현되어 있고, 자동스턴, 디스, 윈드샷(데미지 2) 기능에 제공됩니다.

또한 자동칼질, 자동물약, 자힐 등 편리한 기능이 제공 됩니다. 특히 자동물약은 단축키로 물약을 먹는 속도보다 더 빠르므로 단축 창에 물약을 지정할 필요가 없어 매우 편리합니다.

본 서버만의 완벽한 스텟초기화로 다양한 재미를 느낄 수 있으며, 펫 진화 시스템 제공으로 펫 키우는 재미 또한 즐길 수 있습니다.

특화던전 등에서특정 재화 획득이 가능하여 필드가 불가피하며보스타임도 시간별로 지정되어있어 활발한 PK를보장합니다매주 수/일요일 저녁 830분에는 기란, 켄트 공성이 진행됩니다.

1.63에서 2.0 클라로 버전업하여 1.63의 단순함과 2.0의 깔끔함을 즐길 수 있습니다.

더 자세한 내용은 접속하시어서버정보와

홈페이지 및 기란말섬 게시판을 확인 바랍니다.

즐거운시간보내주세요.

https://HS20SER.weebly.com/

번호 제목 글쓴이 날짜
7268 @@@리니지2 //레전드서버//하자서버//장수서버//@@@ 보라빛 2021.03.18
7267 @@@리니지2 //레전드서버//하자서버//장수서버//@@@ 보라빛 2021.03.22
7266 @@@리니지2 //레전드서버//장수서버//@@@ 보라빛 2021.03.12
7265 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞​리니지2 인터루드Ver ✡레전드✡ 서버⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 블랙스완 2021.02.11
7264 ​★―――――― ​리니지2 인터루드Ver ✡레전드✡ 서버 ​――――――★ 블랙스완 2021.01.03
7263 ​★―――――― ​리니지2 인터루드Ver ✡레전드✡ 서버 ​――――――★ 블랙스완 2021.01.11
7262 ​★―――――― ​리니지2 인터루드Ver ✡레전드✡ 서버 ​――――――★ 블랙스완 2021.01.16
7261  ⎛⎝(•‿•)⎠⎞​리니지2 인터루드Ver ✡레전드✡ 서버⎛⎝(•‿•)⎠⎞  블랙스완 2021.02.12
7260  ⎛⎝(•‿•)⎠⎞​리니지2 인터루드Ver ✡레전드✡ 서버⎛⎝(•‿•)⎠⎞  블랙스완 2021.02.14
7259  ​★――――――​리니지2 인터루드Ver ✡레전드✡ 서버​――――――★  블랙스완 2021.02.09
7258 히스토리서버 - 놀러오세요 file 히스토리 2020.12.16
7257 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.05.26
7256 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.05.27
7255 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.05.28
7254 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.05.29
7253 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.05.30
7252 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.05.31
7251 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.06.01
7250 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.06.02
7249 히스토리서 반놀자서버 놀로오세요 안수즈 2021.06.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 364 Next
/ 364